ѕерсональна€ страница ‘едора ≈зеева
√лавна€
Download
—сылки
MS SQL
ќбмен данными
Ќовости
—татьи
ќ себе
 рупные разделы...
 оллективна€ разработка
1—++, OOP, XP
FuncTest
FAQ
—труктура 1cv7.md
“елепат 2 (пререлиз) и ќпенконф (продолжим 8?)
Phoenix
29.10.2004 - 22:07
»так, начнем 9 ветку о “елепате и ќпенконфе - программирование дл€  онфигуратора, облегчение работы разработчиков 1—!
“еперь уже точно свыше 2000 постов :)
ƒл€ тех, кто только что присоединилс€.
јвтор всего этого набора чудес - јлександр ќрефков
---------------------------------------------------------
—абж + скрипты дл€ ќпенконф
http://openconf.itland.ru/beta
FAQ
http://1c.alterplast.ru/faq/telepat.html
ƒругие скрипты дл€ ќпенконфа можно вз€ть здесь
http://itland.ru/forum/index.php?showtopic=4456
–анние ветки о “елепате можно вз€ть на
http://1c.alterplast.ru/openconf
≈сли у кого есть что-то интересное дл€ ќпенконфа - плагины, скрипты, присылайте мне, € размещу на http://openconf.itland.ru
-----------------------------------
 ачать и пользовать всем, кто хочет реально облегчить и обустроить свою работу в  онфигураторе :)
---------------------------------------------------------
данный текст скопирован с предыдущей ветки, типа традици€.
trdm
1 - 29.10.2004 - 23:47
(“елепат 2 (пререлиз) и ќпенконф (продолжим 7 ?))
2. Ќа http://openconf.itland.ru/beta выложен маленький пример организации
вэб-интерфейса в конфигураторе с помощью скрипта и хтмл-странички.
--------------------------------------------------------------------------
¬идели бы вы мои глаза :)
===========*==============*==============
=========* *============* *============
========* *==========* *===========
=======* * *========* * *==========
======* *** *======* *** *=========
=====* ***** *====* **** *==========
======* *** *=====* ** *===========
=======* * *=======* * *============
========* *=========* *=============
=========* *===========* *==============
==========*==============*===============
=========================================
IgorKa
2 - 30.10.2004 - 13:43
Ѕольша€ просьба помочь начинающему! - ¬се что только можно загрузил, все хорошо! ¬опрос в одном - как все Ё“ќ использовать??? ’очетс€ подключитьс€ к базе SQL и получить оттуда запрос.
«агрузил класс SQLDMOModul = sqldmo@modul.ert - а дальше как??????
Phoenix
3 - 30.10.2004 - 14:16
(2) а при чем тут ќпен онф? то, что ты написал вообще-то относитс€ к 1—++.
IgorKa
4 - 30.10.2004 - 14:33
” мен€ они р€дом, устанавливал вместе, "все смешалось в том доме".
ћожешь подсказать?
trdm
5 - 30.10.2004 - 14:50
(+1->) »нтересно так можно работать и в ѕредпри€тии? ѕередава€ ему какой-нибуть интерфейс? или оле обж?
¬опрос наверное дурацкий.
“ехнологию вызова процедур видел в src_formex, но там жестко заданы процедуры/функции.  онтекст туда передать, что ли и попробовать что получитс€? :)
trdm
6 - 30.10.2004 - 16:26
¬ыложил скрипт - эмул€тор точки на проклубе. http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=1001&lid=4225
Michael
7 - 30.10.2004 - 16:32
¬се это очень хорошо. я имею ввиду "2000 постов "
—рипты тоже хорошо.
Ќо, увы, телепат не развиваетс€.
я думаю многих в основнем интересует именно механизв intellisens
¬от —оздатьќюъект("—п...)у телепата очень хорошо!
 огда будет все остальное после точки?
slavka
8 - 30.10.2004 - 17:11
подскажите плиз как можно получить все модули конфигурации? нашел OpenConf.CfgDocuments.EnumAllTypedObj возвращает число форм и модулей конфигурации, а вот как перебрать не могу въехать.
делаю:
 Set koll = Documents.EnumAllTypedObj()
 for f = 0 to koll.Count-1
  set modul = Documents(f)
 next
 правильно ли?
bsi
9 - 30.10.2004 - 17:13
(6)
>>»звините, но ¬ы не имеете достаточных прав дл€ скачивани€ данной разработки.
ƒанна€ разработка предназначена только дл€ участников  Ћ”Ѕј.
<<
:(
Dolter
10 - 30.10.2004 - 17:21
2(9) пробуй еще раз - тепрь должно получитьс€
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=1001&lid=4225
bsi
11 - 30.10.2004 - 17:25
(10)OK!
Phoenix
12 - 30.10.2004 - 18:21
    For i = 0 To Documents.EnumAllTypedObj().Count-1
        Message Documents.EnumAllTypedObj.Item(i).Name, mNone
    Next
—инхронизатор
13 - 30.10.2004 - 19:30
2(7): "¬от —оздатьќюъект("—п...)у телепата очень хорошо!"
-- ј оно сильно надо было???
≈сли ты в файл шаблонов 1— вставишь строку:
{"—оздатьќбъект(—пр*)","e","сспр","—оздатьќбъект(""—правочник.<?""¬ид справочника:"",—правочник><?>"");","0","1","0"},
--- то угадай, что у теб€ будет происходить при наборе:
сспр[Enter]
- ???? ;)
trdm
14 - 30.10.2004 - 19:59
(7) ” каждого процеса есть стадии развити€: рост, стагнаци€, упадок, переход количественных изменений в качественные и т. т. и т.п. ѕочему здесь это теб€ не устраивает?
(13) ѕрав на 100 % что есть в шаблонах абсолютно не к чему переделывать. Ћишн€€ трата времени. Ћучше научись ими пользоватьс€.
(10) ” мен€ видимо не сильно много опыта в настройках клуба. »ли что-то еще?
Gosha
15 - 30.10.2004 - 20:15
√оспода, ткните носом старика в ссылку на svcsvc.dll плыыыыз.
GrayT
16 - 30.10.2004 - 20:58
(15)»спользовал в скрипте, в архиве есть
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=1004&lid=4171
¬от только € так пон€л, что есть нова€ верси€ длл-ки, где бы ее надыбать
slavka
17 - 30.10.2004 - 22:23
(12) не проходит возвращает пустое значение
trdm
18 - 30.10.2004 - 22:41
Ёх времени мало, есть еще задумка, кто знаком с html модно пр€мо в конфигураторе нарисовать в *.html деревце метаданных игра€сь стил€ми с пом. DHTML.
Ёто к "подсистемам"
GrayT
19 - 30.10.2004 - 23:37
(17)“ебе нужны сами модули или их имена? ≈сли имена, то в 16 ссылка на скрипт, там выбираютс€ документы. „ерез родител€ правда, а не по счетчику, ну да разберешьс€
Michael
20 - 31.10.2004 - 00:13
(13) „то € хочу? ’очу как в 8-ке
Ќоменклатура = —оздатьќбъект("—правочник.Ќоменклатура")
«десь мы обходимс€ шаблонами 1—
“еперь научите что бы набрав Ќоменклатура.<--- получить здесь методы и атрибуты.
—ейчас € в телепате начинаю набирать
”ст... и получаю ”становитьјтрибут(), потом возвращаюсь назад и начинаю набирать Ќом....ѕолучаю Ќоменклатура и ставлю наконец "."
¬се же быстрее чем набирать руками Ќом....”становитьјтрибут()
ѕотому как стоит набрать Ќоменклатура и посавить "." все угадывани€ и выпадающие списки заканчиваютс€.
ј жаль.
Ќепон€тно зачем тогда было делать выпадающие списки с методами.
Ќу с переменными оно пон€тно. ј зачем включали методы, которые должны принципиально по€вл€тс€ после точки?
≈сли набирать все подр€д то никогда из выпадающего меню телепата ”становитьјтрибут() выбрано не будет.
ѕоэтому мне кажетс€, что 2000 постов о телепате свод€тс€ к написанию безусловно кому-то нужных скриптов.
ћожно было бы произвести опрос - сколько человек пользуетс€ „”∆»ћ» скриптами и сколько просто использует “елепат как систему intellisens.
—пасибо за внимание.
Michael
21 - 31.10.2004 - 00:44
„то касаетс€ (6)
»нтерестно. Ќо работать наверное будет сложно.
 стати как назначить hotkey дл€ WordOfCaret()?
я понимаю, что просто критиковать конечно проще.
 огда год назад по€вилс€ “елепат это уже был страшный прогресс.
“еперь с выходом “елепата 2 стало еще лучше.
Ќо! ∆аль что все посты уход€ть не в ту тему...
’от€ может и в ту. ≈сли развивать (6)
Ќо лучше бы гоподин ј. ќрефков (мой поклон ему) встроил действи€ после точки в “елепат 2 (или “–»)
—инхронизатор
22 - 31.10.2004 - 01:00
2(20): это все можно сделать макросом.
trdm
23 - 31.10.2004 - 10:27
скрипт в любом случае не напаце€.
" стати как назначить hotkey дл€ WordOfCaret()?" ->OpenConf->ћакросы-> лавиатура...
GrayT
24 - 31.10.2004 - 10:32
(29)Ќе нравитс€ - не читай :). ћожно спросить сколько постов из 2000 ты прочитал?
--------------------------------------------------------
“акой вопрос. ѕо совету јлександра вставил в плагин процедурку:
sub SetupSubSystem()
  Set v7=CreateObject("V77.Application")
  v7.Initialize v7.rmtrade,"/d""" & ibdir & """","NO_SPLASH_SHOW"
  v7.EvalExpr "OpenFormModal(""ќтчет"",,""" & BinDir & "config\DescriptSubSystem.ert"")"
End Sub
“ака€ незадача. »дет запрос пользовател€ и парол€ и модальное откно открываетс€ на заднем плане. ƒаже не сразу сообразишь, что это не конфигуратор подвис, а јлт+“аб нажать надо.
ћожно как-нить из конфигуратора узнать текущего пользовател€ и его пароль („тоб при открытии предпри€ти€ лишних вопросов не задовалось) и/или как активизировать модальное окно если оно на заднем плане застр€ло.
 стати, если в конфе нет пользовател€, то все красиво - вызвал макрос, открылась обработка.
GrayT
25 - 31.10.2004 - 10:35
—орри, не проснулс€ еще 29->19, » не в плагин процедуры, а в скрипт
Dolter
26 - 31.10.2004 - 10:49
2(18) trdm, € еще в прошлой ветке это высказал, но как-то народ не поддержал...
а € уже начал делать :-)
trdm
27 - 31.10.2004 - 12:13
(26) ј как себе это представл€ешь? иногда в куче реквизитов необходимо разгл€деть наличие рекввизита с определенным типом/видом. —иноним бы тоже не помешал. обскажи видение реализации плз.
Phoenix
28 - 31.10.2004 - 12:18
(27) только эти подсистемы натолкнутьс€ на проблему невозможность открыти€ объектов метаданных, а редактирование только форм - мало.
(17) у мен€ работает.
trdm
29 - 31.10.2004 - 13:17
(28)(27) ƒумаю это поправитс€.  урочка по зернышку клюет. Ќе жадничай :)
јлександр предлагал решение предыд-й ветке, на попробовать.
Phoenix
30 - 31.10.2004 - 13:34
(29) да, помню, посылать сообщени€ дереву конфигурации.
но € не нашел примера как вообще чей-нить посылать.
может плохо искал.
хочешь чтобы выслал что есть?
trdm
31 - 31.10.2004 - 13:56
(30) немного попозже, когда разгружусь.
Phoenix
32 - 31.10.2004 - 14:00
(31) если есть пример посылки сообщени€ дереву конфигруации или еще чему, вышлешь?
trdm
33 - 31.10.2004 - 14:26
(32) ѕосмотри про веткам с поиском по ::SendMessage().
trdm
34 - 31.10.2004 - 14:37
(24) ќт јртура из предпоследней ветки. ƒогадаешс€?
Sub RunInSharedMode()
  set wshShell = createObject("WScript.Shell")
  
  CmdLine = CommandLine
  CmdLine = Replace(CmdLine, " config ", " enterprise ")
  CmdLine = Replace(CmdLine, " /m ", " ")
  CmdLine = Replace(CmdLine, " CONFIG ", " enterprise ")
  CmdLine = Replace(CmdLine, " /M ", " ")
  
  wshShell.Run CmdLine, 3, false
  
End Sub ' RunInSharedMode
trdm
35 - 31.10.2004 - 17:57
ѕофиксил баг получени€ первоначального слова в dots.vbs.
artbear
36 - 01.11.2004 - 08:54
(24) (34) ≈стественно, данный скрипт и подобна€ схема работает “ќЋ№ ќ:
1) в конфе не заведены пользователи
или
2)  онфигуратор запускаетс€ через какой-нибудь загрузчик, в котором прописаны и им€ пользовател€, и пароль. я работаю именно так.
»ћ’ќ наиболее удобно.
јЅ«
37 - 01.11.2004 - 09:00
—егодн€ утром установил OpenConf 1.0.1.5. при сохранении конфы на 4-5 раз ’– вывилась в синий экран. OpenConf 1.0.1.4. работал нормально...
slavka
38 - 01.11.2004 - 09:07
(28) сделал скрипт:
Sub Proba
For i = 0 To Documents.EnumAllTypedObj().Count-1
    if i <> 0 Then
        Message Documents.EnumAllTypedObj.Item(i).Name, mNone
    End If
Next
End sub
когда говоришь выполнить, то сообщает об ошибке не найден объект с имененм "1".
опенконф версии 1.0.1.5.
dimoff
39 - 01.11.2004 - 10:28
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=1001&lid=4229
Ёмул€ци€ работы через точку.
¬место точки нажимаем хоткей, на который предварительно повесили
макрос и получаем список атрбутов и методов.
ћой ник заблокирован(IAm), пощу пока под этим.
GrayT
43 - 01.11.2004 - 10:53
(36)“о-то € удивилс€, что мен€ без юзвер€ пропустила, а у мен€ лаунчер висит.
Ќо данна€ схема не совсем кашерна в цел€х 24 - мало запустить приложение, еще хоца обработку вызвать. ƒумаю поигратьс€ через табло (это если через ќЋ≈ не вылечитс€).
¬опрос. ¬ WScript есть Sleep. ¬ конфигураторе это реализовать можно, или самому таймер организовать?
slavka
44 - 01.11.2004 - 11:15
(43) sleep не прокатит вроде. orefkov объ€сн€л вроде в какой-то из веток почему. в опенконфе есть свой таймер. юзай cfgtimer.
зы. а ветки с 40 по 42 рубанули или это у мен€ глюк?
“ертый
45 - 01.11.2004 - 11:35
39) ѕопробовал, работает, тормозит только немного, но в целом - нормально. ћолодца!
artbear
46 - 01.11.2004 - 11:42
(43) ѕочему не подойдет?
ѕросто с помощью анализа командной строки ты можешь получить параметры запуска  онфигуратора (пользователь, пароль, база) и построить строку запуска дл€ ќЋ≈. ј далее использовать метод ќрефкова "ќткрыть‘ормућодально".
 ак видишь, все довольно просто :)
GrayT
47 - 01.11.2004 - 12:09
(46) Ќасколько € пон€л командна€ строка содержит пользовател€ и пароль только если через лаунчер запустилс€ :(
ј € сперва обрадовалс€
fez
48 - 01.11.2004 - 12:17
ѕредыдущую ветку выложил на http://1c.alterplast.ru/faq/telepat.html
artbear
49 - 01.11.2004 - 13:16
(47) ѕароль и прочие данные пользовател€ можно найти, проанализировав с помощью спец. ¬  файл userdef.usr
√де-то в проклубе лежит спец. ќћ-ќбъект дл€ этого.
ƒанила хћастер
50 - 01.11.2004 - 16:19
 ак наскриптить:
1. ѕрограммный вызов окна автозавершени€ (которое по контрол-пробелу). ѕишу: set wshShell = createObject("WScript.Shell")
  wshShell.appActivate(" онфигуратор")
  wshShell.sendKeys("^+s")
  wshShell = ""
- ничего хорошего не выходит.
2.  ак отловить событие после выбора слова из списка автозавершени€, но до его вставки в текст. ≈сли до вставки в текст нельз€, то хоть после - сам вырежу.
.
(trdm) „его-то у мен€ не работает WordOfCaret(), а только вызовы методов.
ѕишу:
спр=создатьќбъект("—правочник.¬алюта");
спр.<и вызываю скрипт>
Ќичего желаемого не происходит.
dimoff
51 - 01.11.2004 - 16:20
50
ѕопробуй 39
a13x
52 - 01.11.2004 - 16:58
(50-2)
-----8<---------------------------------------------
void OnInsert(InsertType, InsertName, Text)
    ќбработчик событи€ вставки текста из списка завершени€
    ѕозвол€ет изменить текст вставки.
    InsertType - тип вставл€емого значени€ (см. код функции)
    InsertName - им€ вставл€емого значени€ (как оно пишетс€ в списке завершени€)
    Text - вставл€емый текст
    ¬о вставл€емом тексте местоположение знака "!" определ€ет размещение
    курсора после вставки. (работает корректно только дл€ однострочных вставок)
    ≈сли положение курсора не указано, то он устанавливаетс€ в конце текста.
    ѕри вставке шаблона из списка завершений данный обработчик не вызываетс€.
    ƒл€ примера показано, как вместо »,»Ћ»,Ќ≈ вставл€ть и,или,не.
---------------------------------------------->8----
короче, telepat.vbs посмотри
trdm
53 - 01.11.2004 - 16:58
—крипт не парсит текст модул€. ≈сли работаешь во внешнем отчете, сначала запиши его.
"ѕишу:
спр=создатьќбъект("—правочник.¬алюта");
спр.<и вызываю скрипт>
Ќичего желаемого не происходит.>>—качай новую версию или (39), должно требовать типизацию переменной. ѕосле подтверждени€ типизации работай с "—пр" как с тем типом, который выбрал.
orefkov
54 - 01.11.2004 - 17:01
(50) ƒл€ любителей мен€ть хоткеи.
“елепат отрабатывает свои действи€ по WM_COMMAND с разными ID.
те можно просто использовать SendCommand Ќомер. ¬от эти номера:
Ѕыстра€ активаци€ списка - 22510
јктиваци€ списка по Ctrl+ѕробел - 22500
ѕоказать параметры - 22502
 одеƒжамп - 22503
¬ернутс€ назад - 22504
”йти¬перед - 22505
ѕоказать стек прыжков - 22506
ѕоказать меню шаблонов - 22509
—тоит помнить, что SendCommand на самом деле делает PostMessage,
поэтому реакции на команду не будет до окончани€ выполнени€ макроса.
---------------
ќбработка вставл€емого текста перед вставкой есть в примере
telepat.vbs, метод Telepat_OnInsert(InsertType, InsertName, Text)
dimoff
55 - 01.11.2004 - 17:03
53 Ќет желани€ объединить усили€ или пусть будет здорова€ конкуренци€?
trdm
56 - 01.11.2004 - 17:07
(53)+ "Ќичего желаемого не происходит."
“ы будешь сме€тьс€ но у мен€ во многих местах така€ же беда :)
’очетс€ того, хочетс€ сего, а времени на реализацию мало, например очень бы пригодилс€ более гибкий "Ќастройщик обхода формы", (говорил уже). Ќо боюсь в эту тему влазить, завалю еще сроки на основной работе, чего бы не хотелось.
¬ыбор значени€ хотелось как выбор процедур дл€ перехода по модулю.
trdm
57 - 01.11.2004 - 17:11
Ёто не то поле где конкуренци€ самый выигрышный вариант.
я за сотрудничество.
dimoff
58 - 01.11.2004 - 17:18
 в аське теб€ не найти
zzz
59 - 01.11.2004 - 17:25
я вот чЄ не понимаю. ¬се гениальные вещи - просты. ¬ы же из телепата сделали какого-то глючного монстроподобного слона. Ќафик? я например подумываю уйти назад на “елепат1.0
“ам по крайней мере можно просто нажать Ctrl+Shift+Enter и € без вс€ких дополнительных менюшек прыгну на шаг назад. ј мне другого и не надо.
dimoff
60 - 01.11.2004 - 17:33
а что, кто-то кроме орефкова что-то делает из телепата?
slavka
61 - 01.11.2004 - 17:49
(ALL) кто-нибудь пробовал скрипт из (38)?
Michael
62 - 01.11.2004 - 17:49
¬от оп€ть не удердусь и где-то соглашусь с (59)
¬от скачал очередную фичу Intellisenca (39)
’орошо.
Ќо зачем мне выскакивающие окна с реквизитами ( что-то методов не заметил т.к. работаю с ќперучет в данный момент)
—амое удобное что есть в “елепате - это имеено выпадающий список. ≈го удобна€ сортировка, пиктограмки... » по моему мнению это нужно большинству пользователей.
ƒавайте сделаем опрос.
» € действительно не сильно вчитываюсь во все 2000 постов. ј в оновном ловлю то, что касаетс€ набора после "."
» практически никогда не высказвалс€, а тихо радовалс€, что сущесвует хороший человек јлександр ќрефков, который делает то что делает.
Ќа “елепат 1 € конечно не уйду. “елепат 2 лучше
 
“онни
63 - 01.11.2004 - 17:53
OK.
скажите такую штуку: есть ли у кого то список всех функций и методов 1с77 или файл 1cv7srct.st с этим делом, дл€ списка в телепат?
€ уже набрал дес€ток, но ...
dimoff
64 - 01.11.2004 - 17:56
62 —огласен, 39 от безысходности
Michael
65 - 01.11.2004 - 18:02
Ќу вот хоть кто-то со мной согласилс€ - dimoff(64).
ј то может ќрефков думает, что главное это развивать openconf
»менно этого касаетс€ более 2000 постов.
я уже писал - будет реализована работа после "." € готов заплатить.
ј за (39) - увы нет.
dimoff
66 - 01.11.2004 - 18:03
65 ќчень жаль :((
a13x
67 - 01.11.2004 - 18:14
(65) сколько людей - столько мнений...
мне работа после точки вообще не к чему
trdm
68 - 01.11.2004 - 18:16
(58) я сейчас в припарке, сплю по 3-4 часа, сам не пойму когда у мен€ врем€ нашлось на скрипт.
(66) ѕо этому и был пост (57).
(65) я и сейчас готов авансом, но заморачиватьс€ с интернет-мон€ми не хочу.
≈сли есть более простой способ, тогда в мыло. я считаю что уже юзаю вешь за котора€ стоит денег.
Michael
69 - 01.11.2004 - 22:48
(68)"...я считаю что уже юзаю вешь за котора€ стоит денег"
¬ принципе согласен. ¬ещь (“елепат 2) стоит денег.
Ќо все же ну не доделанна€ кака€-то.
Ќе цельна€. Beta-верси€. ј за beta только 1— деньги берет :-)
» € бы даже ”∆≈ заплатил если бы видел, что проект развиваетс€ в нужном направлении.
ј €, увы, не вижу.
ќчень бы хотелось услышать самого господина ќрефкова.
—инхронизатор
70 - 01.11.2004 - 23:39
—транные вы, реб€та сетующие на "пухлость".
---
»стори€ из жизни запавшего на "телепат"
1. —качал ќпен онф и телепат.
2. ѕробежалс€ галопом по всем ветками на “1— и »“Ћанд.
3. «алил себе туеву хучу скриптов (и нетуеву плагинов).
4. ќсвоил по принципу "опа, а как это делаетс€?" интересующие приемы.
5. ѕереточил 3-5% от туевой хучи скриптов - именно так, как ему надо.
6. Ќаписал столько же своих скриптов.
7. ¬ыкинул пару ненужных (пока) плагинов.
» юзает “ќЋ№ ќ “ќ, что действительно нужно. ѕопутно вчитыва€сь из принципа "а не понадобитс€ ли и это?" в трэды по теме. » разрабатыва€ новые, ƒ≈…—“¬»“≈Ћ№Ќќ нужные скрипты.
---
» слава Ѕудде, что есть места, в которых можно задавать вопросы по этой ¬ј∆Ќќ… и Ќ”∆Ќќ… теме - и получать на них ответы. Ќ≈ дл€ того, чтобы "засасывать" любой скрипт к себе а потом ругатьс€ о его глючности упустив из виду, что скрипт как таковой сва€н дл€ определенного  ќЌ“≈ —“а.
—инхронизатор
71 - 01.11.2004 - 23:41
в (70) п.5. дследует читать дополненным словами "и выкинул из списка используемых все остальные скрипты" ;)
trdm
72 - 02.11.2004 - 00:00
(70) “ака€ же беда. “олько на итланде галопом не бегал.
Ћюблю открытые тексты - залез, поправил откомпилировал|записал & поучилс€ приемам/уму разуму, работаем дальше, смотрим на какой чих тратитс€ больше времени, и его логику, если чихнуть можно автоматизировано - чихаем автоматизировано, идем дальше.
≈динственное "Ќќ" иде€ не всегда "вызревает", жадность/азарт заставл€ет идти вперед и в результате получаютс€ неповоротливые поделки. :(
artbear
73 - 02.11.2004 - 07:51
(Orefkov) ≈ще не доделал свой скрипт по работе с GComp и CVS?
ћожет быть, положишь в общий доступ?
orefkov
74 - 02.11.2004 - 08:45
(59)
Alt+—трелка влево - вернутьс€ на шаг назад.
Alt+—трелка вправо - на шаг вперед.
zzz
75 - 02.11.2004 - 11:06
2(74) ну подумай сам, где логика то? „тобы "прыгнуть" € жму Ctrl+Enter. ƒо "прыжка" никакие "Alt+—трелка вправо" работать не будут ессно. » пальцы € под неЄ не затачиваю. ¬ итоге тво€ логика тво€ такова - [Ctrl+Enter] = "туда", а потом [Alt+—трелка влево] = "назад".
Ќету логики!
.
ј было ведь всЄ логично - [Ctrl+Enter] = "туда", [Ctrl+Shift+Enter] - "назад".
ј теперь мне список суют и стрелки предлагают. ј он мне не нужен. » дело не в том что ћЌ≈ не нужен, а дело в том что из лЄгкой и пон€тной операции сделали небольшой напр€г. «ачем "доработал" в худшую сторону? Ќу объ€сни, «ј„≈ћ?
trdm
76 - 02.11.2004 - 11:12
(75) “ы не прав. ѕопробуй по новой, изучаемой конфигурации поползать. ѕосмотреть что к чему сразу поймешь зачем. ј на счет не заточенных рук: ты дровосек или программист? «јтачивай :)
Ѕез тапок
77 - 02.11.2004 - 11:16
вопрос к dimoff по использованию Intellisence.vbs
//пишу:
спр = —оздатьќбъект("—правочник.Ќоменклатура");
//далее набираю "спр" запускаю твой макрос, вижу список реквизитов нужного
справочника, выбираю нужный, жму "ќк" и ничего не происходит. я что-то неправильно делаю или вставка реквизита в текст модул€ пока не реализована ?
orefkov
78 - 02.11.2004 - 11:18
(75)
«атем и сделал, что теперь можно не только, как
в первом телепате "туда" и "назад", а например,
"туда (прыжок)" - перепрыгули в метод.
просмотрели его далее по тексту, допустим на 20 строк,
"назад" - вернулись, откуда прыгнули
просмотрели здесь на 10 строк, теперь отличи€:
¬ первом телепате, чтобы снова прыгнуть в метод,
в котором были, надо вернутс€ на 10 строк, нажать Ctrl+Enter,
при этом попадаем оп€ть в начало метода. ј теперь
просто жмем "вперед", уходим в метод + 2 просмотренных строк.
жмем "назад", уходим обратно. те навигаци€ стала близка
к навигации в инет-браузерах, те Ctrl+Enter - это как
переход по гиперссылке, и кнопки "вперед" - "назад".
ƒл€ однообрази€ кнопки и сделаны Alt ¬лево-¬право.
Ќу и просто привык € к ним в MSDN и IE
orefkov
79 - 02.11.2004 - 11:21
¬ 78 читать "уходим в метод + 20 ранее просмотренных строк"
туча
80 - 02.11.2004 - 11:33
+77  ак только набираю в скобках "(“«" и выбираю Intellisence, так ругаетс€, а если не в скобках, то все ќ 
Ѕез тапок
81 - 02.11.2004 - 11:36
2(туча) а у теб€ при клике по списку методов(свойств) выбранное слово "прыгает" в текст?
dimoff
82 - 02.11.2004 - 11:49
77 Enter-ом можно выбирать, всЄ реализовано.
80 —ыра€ верси€ выложена, сегодн€ вечером выложу исправлено-дополненную скорей всего.
Ѕез тапок
83 - 02.11.2004 - 11:57
2(dimoff) чего-то у мен€ на компе не хватает. ¬ыбираю из списка:
1.Enter-ом;
2.ўелчком мыши;
3. нопкой "ќ "
- список закрываетс€, но ничего не происходит...
orefkov
84 - 02.11.2004 - 12:03
(77)
” мен€ так же. ѕосмотрел, у ƒимы выбор значени€ немодально открываетс€ почему-то. я дл€ себ€ изменил процедуру MethodsList:
...
Methods=Replace(Methods,",",vbCrLf)
Set SelObj = CreateObject("Svcsvc.Service")
AttrName = SelObj.SelectValue(Methods, "ћетоды объекта",False)
...
dimoff
85 - 02.11.2004 - 12:06
83, 84
—транно, selectvalue.dll ќткрывает форму выбора с параметром vbModal
может не на всех компьютерах этот параметр воспринимаетс€?
orefkov
86 - 02.11.2004 - 12:09
(85)
я поставил в скрипте stop сразу после SelectValue,
отладчик запускаетс€ сразу, еще при открытом окошке выбора.
Win2K3.
dimoff
87 - 02.11.2004 - 12:12
86 ¬ Svcsvc.Service SelectValue работает по тому же принципу, что и мо€ длл?
zzz
88 - 02.11.2004 - 12:30
2(78)  ароче.  аждый останетс€ при своЄм мнении. я не против —трелок+јльт, € против испогаживани€ Ctl+Shift+Enter.
ѕлатить не собираюсь.
orefkov
89 - 02.11.2004 - 12:58
(88)
Ќу если ты настолько против, то пожалуйста, можешь исправить сам.
¬ telepat.vbs пишешь макрос
Sub JumpBack()
  SendCommand 22504
End Sub
«атем запускаешь regedit
»дешь в HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys
—мотришь максимальный номер хотке€. —оздаешь раздел со следующим номером.
¬ данном разделе создаешь параметры:
code: DWORD = 0xD000C
IsScript: DWORD = 1
macros: STRING = JumpBack
modul: STRING = Telepat
(«аморочки с реестром потому, что в ќпен онфе не удаетс€ ввести
хоткей Ctrl+Shift+Enter)
¬от и все. » бесплатно.
trdm
90 - 02.11.2004 - 13:04
ћоим скриптом кто-нить пользуетс€?
«амечани€? предложени€?
zzz
91 - 02.11.2004 - 13:10
2(89) по нажатию:
—крипт с именем "Telepat" не найден.
.
vbs на месте, в реестре прописано это:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys\1]
"code"=dword:000d000c
"IsScript"=dword:00000001
"macros"="JumpBack"
"modul"="Telepat"
orefkov
92 - 02.11.2004 - 13:14
(91) «начит, не загружен скрипт.
ѕроверь на вкладке OpenConf наличие скрипта.
zzz
93 - 02.11.2004 - 13:16
2(92) —осто€ние - –аботает
опенконф 1.0.1.5
ƒанила хћастер
94 - 02.11.2004 - 13:19
(63, “онни)
Ўаблоны методов.
http://www.danilaexch01.nm.ru/
Shabl_Telepat.exe
(90) ∆аль, что только выбор, а перехода налету в процессе набора нет (Ёто как по ctr-spc).
orefkov
95 - 02.11.2004 - 13:21
(93)
“огда проверь, все ли правильно набрано в modul
(язык, лишние пробелы)
zzz
96 - 02.11.2004 - 13:25
2(95) перед тобой текст. пробелов нету.
“ертый
97 - 02.11.2004 - 13:30
orefkov, как бы это сказать поумнее... ¬ общем, хотелось бы, чтобы можно было перносить настройки “елепата (хоткей, панель инструментов). ј то дл€ одной базы вывел панельки в конфигураторе, в другой этого уже нет. ¬р€д-ли это возможно, конечно, но все-таки... ј хоткей: на работе все настроил, как нравитс€, привык, дома - все по новой настраивай. ћожет, куда сохранить все хоткей, прикрепленные к макросам? ј?
trdm
98 - 02.11.2004 - 13:43
(94) Ќадо писать серверок, что поделаешь, все равно это временное решение.
a13x
99 - 02.11.2004 - 13:45
(97) а экспортировать вышеозначенную ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf
в файл, а дома кликнуть этот файл? экспортирвоать можно регэдитом, плагином регбраузер дл€ фара... вобщем, как душе угодно...
это что касаетс€ хоткеев...
настройки тулбаров, кажетс€, хран€тс€ в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Options, но точно не помню...
a13x
100 - 02.11.2004 - 13:51
(+99)
настройки тулбаров, тут подсказывают, прив€заны к конфигурации и хран€тс€ в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Ќазвание_базы\Config\ToolbarSystem"
“ертый
101 - 02.11.2004 - 13:54
¬о, вот это дело! »шшо бы по кнопочке какой экспортировать из реестра :-)
a13x
102 - 02.11.2004 - 13:59
(101) по окончании рабочего дн€ сделаю, если уж так хочетс€...
zzz
103 - 02.11.2004 - 14:12
неужели так т€жело выгрузить кусок реестра?
Regedit /ea ¬‘айл.reg " акой люч"
.
.
2(orefkov) “ак и не получилось?
artbear
104 - 02.11.2004 - 14:45
(orefkov) —пасибо, получил.
ѕомнишь мое предложение по панел€м?
Ќаверное, все-таки нужно настройки панелей ќпенконфа/“елепата занести в реестр вместе с остальными настройками ќпенконфа/“елепата, а не отдельно дл€ каждой базы.
»ћ’ќ так удобнее
“ертый
105 - 02.11.2004 - 14:56
104)  онечно, все настройки надо хранить в одном месте! » дл€ всех баз одинаково!
ADirks
106 - 02.11.2004 - 14:57
+104 ѕрисоедин€юсь. ” мен€ настройки телепата во всех конфах одинаковые. » как новую создаю, каждый раз приходитс€ лезть и птицы ставить. “елепат - это инструмент, который ощущаетс€ "спинным мозгом", и персональные настройки дл€ конфы совершенно ни к чему.
zzz
107 - 02.11.2004 - 15:10
2(104,106) Ёто не опенконф их так хранит, а 1—. —оответственно автор вынужден играть оп правилам 1—.
¬ыход - только нарисовать скриптик "ѕрименить настройки ко всем".
Ќомер 6
108 - 02.11.2004 - 15:11
(Orefkov & all) ≈ще раз призываю вас: давайте хранить настройки в файле (не в реестре).
orefkov
109 - 02.11.2004 - 15:19
(104-106)
Ќастройки панелей ќпен онф не хранит. Ёто делает сама 1—.
» делает с прив€зкой к базе, что € тоже считаю глупым.
— большим трудом сумел разобратьс€, как суметь хот€ бы
создать панель, а уж сохран€ть их настройки помимо 1—
пока выше моих сил.
—вои настройки ќпен онф хранит в одном месте.
ѕеренести можно простым командником с regedit.
Ќастройки телепата можно задавать из скрипта.
¬-принципе, можно сделать их едиными дл€ всех баз,
единственное, что может отличатьс€ от базы к базе,
это настройка используемых компонент. »х имеет смысл
хранить дл€ каждой базы отдельно, тем более, их редко
став€т руками, определ€ютс€ автоматом.
(96)
ј хоткей 0 есть?
zzz
110 - 02.11.2004 - 15:22
2(109) есть. вот полностью раздел опенконф:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys\0]
"IsScript"=dword:00000001
"modul"="formating"
"macros"="FormatBlock"
"code"=dword:00bb0008
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys\1]
"code"=dword:000d000c
"IsScript"=dword:00000001
"macros"="JumpBack"
"modul"="Telepat"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotMacros]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotMacros\0]
"modul"="TurboMD"
"macros"="UnloadCurrentWnd"
"description"="UnloadCurrentWnd"
"IsScript"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotMacros\1]
"modul"="TurboMD"
"macros"="OpenTurboMDPrm"
"description"="OpenTurboMDPrm"
"IsScript"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotMacros\2]
"modul"="formating"
"macros"="FormatBlock"
"description"="formating"
"IsScript"=dword:00000001
“ертый
111 - 02.11.2004 - 15:24
108) ѕрисоедин€юсь! ’ранить в реестре, чтобы потом экспортировать в файл, потом обратно в реестр. ј если дома 98, а на работе ’–??? “огда как? я не знаток реестра, но вроде у каждой ¬инды он разный.
a13x
112 - 02.11.2004 - 15:30
(108) все настройки, относ€щиес€ к опенконфу (включа€ настройки скриптов и плагинов etc)? ј в чем тогда преимущества, кроме того, что способ переноса настроек изменитс€ от экспорта+копировани€ к просто копированию?
“ертый
113 - 02.11.2004 - 15:32
112) ј тем, о чем € в 111) написал. + гимора меньше, скопировал и все.
Ќомер 6
114 - 02.11.2004 - 15:35
(112)
ќблегчение переносимости - чем тебе не преимущество?
ј, вообще, к слову, недавно переставл€л винду, выгрузил ветку 1— - получилс€ рег-файл размером ок. 5ћб (у мен€ на компе зарегистрировано около 30-40 баз). “ака€ нагрузка, имхо, не прибавл€ет операционке поворотливости.
zzz
115 - 02.11.2004 - 15:44
2(111,114) вы не читатели, вы писатели, да?
“ертый
116 - 02.11.2004 - 15:47
115) ƒелаетс€ проект, проект отличный. » каждый может высказать пожелани€, автор решит, что лучше дл€ проекта.
zzz
117 - 02.11.2004 - 15:51
2(116) Ќе, ты всЄтаки чукча.
„итай 107 и 109:
"Ёто не опенконф их так хранит, а 1—. —оответственно автор вынужден играть по правилам 1—."
"Ќастройки панелей ќпен онф не хранит. Ёто делает сама 1—."
a13x
118 - 02.11.2004 - 15:53
(113) "гимор" лечитс€ тривиальным скриптом
(114) а теперь смотрите, чем придетс€ за эту переносимость заплатить
1. использование отдельныго файла на строек дл€ каждого скрипта/плагина уже обсуждали - отметаем, тем более он отпадает в контексте переносимости.
2. использовать как есть, то бишь в лоб, парсеры хмл (так сегодн€ его все люб€т!) не получитс€, так как одновременно читать/писать настройки в файл не получитс€... то есть получитс€, но во что это выльетс€, легко догадатьс€...
c ini - файлами то же самое - это _индифидуальный_ способ хранени€ настроек, "per application" так сказать....
3. вы упоминали про ProtectedStorage, если не ошибаюсь... я к сожалению реальных примеров работы с ним не видел, но не исключаю, что это € отстал от жизни, а не вы бежите впереди паровоза, поэтому, если приведете хот€ бы один пример, и покажите, что его использование не сложнее работы с реестром, то € с вами...
4. и самый фантастический вариант - написать свой движок эдакой базы данных дл€ хранени€ настроек - альтернативу реестру виндов... флаг в руки, что € еще могу сказать....
-----------------------------
€ что-то упустил?
ах, да... если бы 1—ка работала сразу со всеми 5 метрами данных реестра, то € бы поверил в то, что это _заметно_ тормозит вашу работу.... а так, грубо говор€, она делает N чтений из реестра при стартапе и M гораздо < N записей в реестр при закрытии...
a13x
119 - 02.11.2004 - 15:59
(117) а вы не уж точно не читатель... разговор уже шел в предудущих ветках...
мы не про опенконф, а про скрипты и хранение настроек — –»ѕ“ќ¬ и ѕЋј√»Ќќ¬...
з.ы.
ненавижу “1— за то что все хам€т...
zzz
120 - 02.11.2004 - 16:08
2(119) теперь вы скажете что в постах (111,114), на которые € ссылаюсь в (115) речь шла не о настройках опенконфа?
÷итирую вас дословно - (112) "все настройки, относ€щиес€ к опенконфу .."
a13x
121 - 02.11.2004 - 16:26
(120) вы выпали из контекста разговора и придираетесь к словам
"относ€щиес€ к опенконфу (включа€ настройки — –»ѕ“ќ¬ и ѕЋј√»Ќќ¬ etc)"
zzz
122 - 02.11.2004 - 16:32
проехали. разглагольствуйте дальше.
я жду конкретного совета от автора ќпенконфа.
ƒанила хћастер
123 - 02.11.2004 - 16:42
(Orefkov)"Ѕыстра€ активаци€ списка - 22510
јктиваци€ списка по Ctrl+ѕробел - 22500"
 - ј в чем разница-то?
Ќомер 6
124 - 02.11.2004 - 16:47
(118)
1. Ќе пон€л, честно. –ечь как раз об этом.
2. Ќе вижу проблемы. ќдновременно читать/писать и не потребуетс€ и в принципе не получитс€, если файл настроек не держать все врем€ открытым.
3. ƒумаю, что обратитьс€ к каталогу, скажем, "ћои документы" не составит труда даже дл€ начинающего скриптописател€. ¬от вам и аналог ProtectedStorage.
з.ы. ƒык дело-то не в 1— - с ней родимой проблем нет. –ечь идет о поворотливости операционки, нагруженной дес€тком таких "монстров".
Ќомер 6
125 - 02.11.2004 - 16:56
¬ догонку к (124, п.3)
Ќасчет паровоза: ради интереса поройс€ в "c:\Documents and Settings\<UserName>\Application Data\" (речь о Win’–). Ќаверн€ка увидишь что-нибудь интересное.
ƒанила хћастер
126 - 02.11.2004 - 17:00
 то-нибудь знает как в скрипте организовать некую переменную
"јналог переменной модул€ в 1—" ???
ј то у мен€ только массивы через Dim общими дл€ всех процедур скрипта делать получаетс€...
slavka
127 - 02.11.2004 - 17:03
(126) посмотри скрипт artbear'a ѕереходы по модулю. может и поможет
a13x
128 - 02.11.2004 - 17:12
(125) хм... вобщем, лебедь рак и щука... zzz даже прав отчасти :-)
одновременно читать/писать - € не про один скрипт, а про разные скрипты, и про единый файл настроек дл€ них, и про общий доступ к этому файлу...
про пример protectedSctorage € не пон€л, как и про неповоротливость операционки тоже... да и вообще, зр€ мы паримс€, все равно все все сделают по -своему... больше "разглагольствовать" на эту тему че-то даже и не хочетс€.... всем спасибо :-)
dimoff
129 - 02.11.2004 - 18:12
Intellisence for OpenConf
http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?lid=4229&cid=1001
ќшибки исправил, работу с регистрами добавил
dimoff
130 - 03.11.2004 - 02:33
сделал список выбора маленьким, теперь он подстраиваетс€ под место вызова.
Ѕез тапок
131 - 03.11.2004 - 09:40
2(dimoff)
скачал 03.11 в 9.30
ѕри выполнении скрипта ругаетс€:
ќшибка выполнени€
строка 640
позици€ 1
dimoff
132 - 03.11.2004 - 09:43
текст ругани
Ѕез тапок
133 - 03.11.2004 - 10:04
ј € всЄ практически написал: она малоинформативно ругаетс€.
//
ошибка выполнени€ скрипта.
—крипт: Intellisence
‘айл: C:\Program Files\1Cv77\Bin\config\Intell\Intellisence.vbs
—трока: 640
ѕозици€: 1
 од: 0
»сточник:
ќписание:
IAm
134 - 03.11.2004 - 10:09
“ы файл Intellisence.vbs »з обновлени€ перенес в папку Scripts?
“ертый
135 - 03.11.2004 - 10:14
134)Ќи фига не ругаетс€, все нормально.
dimoff
136 - 03.11.2004 - 10:16
надо ж, иама разблокировали, но все равно под димоффом попишу
133 –угаетс€ она видимо при создании объекта SelectValue.SelectVal
попробуй заново зарегить SelectValue.dll
Ѕез тапок
137 - 03.11.2004 - 11:11
Ёх-хе-хе....
перерегистрировал SelectValue.dll. ќшибка исчезла.
ƒл€ переменной с типом справочник по€вл€етс€ маленький список по месту вызова. Ќо ни при даблклике, ни при нажатии Enter выбора из списка не происходит. ћожет потому, что € неправильно вызываю скрипт? я делаю так:
после запуска конфигуратора выбираю пункт "«агрузить скрипт". ¬ибираю из папки: 1Cv77\BIN\config\Intell.  огда курсор стоит за переменной жму Ctrl+M и выполн€ю макрос methodList. ƒругого способа € просто не знаю.
dimoff
138 - 03.11.2004 - 11:16
ѕо неизвестным дл€ мен€ причинам на некоторых компьютерах окно открываетс€ немодально, ќрефков в (84) про это написал, видимо тебе прийдетс€ воспользоватьс€ его окном выбора
====================================================================
orefkov
84 - 02.11.2004 - 12:03 (77)
” мен€ так же. ѕосмотрел, у ƒимы выбор значени€ немодально открываетс€ почему-то. я дл€ себ€ изменил процедуру MethodsList:
...
Set SelObj = CreateObject("Svcsvc.Service")
AttrName = SelObj.SelectValue(Methods, "ћетоды объекта",False)
=================================================================
строчку
Methods=Replace(Methods,",",vbCrLf)
€ оттуда убрал, теперь не нужна она
то есть поправь скрипт в соответствие с 84,
предварительно скачав, если не скачено и зарегистрируй
"Svcsvc.dll"
ƒанила хћастер
139 - 03.11.2004 - 11:20
” “елепата есть событие OnInsert().
ƒл€ его отлавливани€, € так пон€л, в скрипте telepat.vbs есть метод
Telepat_OnInsert(...).
¬опрос: если € хочу, чтобы при выборе из списка делались некие действи€, то € должен именно измен€ть текст скрипта telepat.vbs, или € могу этот метод каким-то образом переопредел€ть в собственном скрипте?
ѕыталс€ переопредел€ть в своем скрипте - ничего не выходит.
„ем лечитс€, а?  ак правильно переопределить?
Matiс
140 - 03.11.2004 - 11:39
(dimoff) ”становил все по инструкции. ѕри вызове макроса конфигуратор вылетает. √де может быть засада?
ќ себе 1c 23dbf, openconf 1.0.1.5 telepat 2n
dimoff
141 - 03.11.2004 - 11:45
140 Ќе знаю.
ћогу посоветовать если хоть немного разбираешьс€ в коде на vb
последовательно ставить exit sub или exit function дабы определить место, где вылетает, тогда можно будет как-то проанализировать.
orefkov
142 - 03.11.2004 - 11:47
(139)
ј AddNamedItem сделал при загрузке скрипта?
“олько учти, будут последовательно вызыватьс€ ¬—≈ обработчики
из всех скриптов в неопределенном пор€дке.
artbear
143 - 03.11.2004 - 12:11
(orefkov) ѕопутный вопрос: AddNamedItem будет поддерживать подключение скриптов как объектов или только плагинов?
»ћ’ќ было бы очень удобно при использовании одних скриптов другими, например, библиотечных скриптов или дл€ исключени€ copy/paste
zzz
144 - 03.11.2004 - 12:17
2(orefkov) ј с моим вопросом всЄ чтоль, капут?
ƒанила хћастер
145 - 03.11.2004 - 12:27
(142) ј есть ли еще какое-нибудь событие не перед вставкой слова из списка, а уже сразу после вставки, типа AfterInsert?
ј то получаетс€ так:
я в OnInsert ставлю курсор через MoveCarret туда, куда хочу, а потом телепат вставл€ет слово туда, где курсор был до вызова списка, игнориру€ мое передвижение курсора.
 ак-то можно повли€ть?
trdm
146 - 03.11.2004 - 12:38
ћолодца! “ак держать!
trdm
147 - 03.11.2004 - 12:59
(146)->(129).
orefkov
148 - 03.11.2004 - 13:06
(144)
ѕопробуй сделать так: из реестра удали добавленную вручную запись.
«айди в меню OpenConf-ћакросы- лавиатура.
Ќазначь какойнить хоткей на макрос JumpBack.
ѕроверь, что хоткей работает.
ѕодправь в реестре code на 0xD000C
orefkov
149 - 03.11.2004 - 13:09
(143) ј сейчас что, не работает?
AddNamedItem может любой объект, у которого есть IDispatch, подключить.
(145)
ѕока никак.
zzz
150 - 03.11.2004 - 13:26
2(148) вот теперь теб€ люблю € ..
:) ћолодчинка, довЄл дело до конца. Ѕиг сенькс! ѕолучилось так:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\OpenConf\HotKeys\1]
"IsScript"=dword:00000001
"modul"="JumpBack"
"macros"="JumpBack"
"code"=dword:000d000c
.
¬идал какой модуль?!
.
«џ ƒа и заканчивай ты уже со всей этой бод€гой. ќтладь хорошенько, да выпусти релиз ужо. ј то пр€м закопались со всеми этми скриптами ..
ƒанила хћастер
151 - 03.11.2004 - 13:40
(149) ј как открыть список вставки модально?
ј то у мен€ по
  SendCommand 22510 ' ќткрыть список вставки
немодально получаетс€, и операторы за этой строкой выполн€ютс€ тут же без ожидани€ выбора из списка.
artbear
152 - 03.11.2004 - 14:15
(orefkov)
≈сли ты в ќпенконфе 1.0.1.4 и 1.0.1.5 ничего по AddNamedItem не мен€л, так и не работает.
PS я пробовал свой скрипт коммон.вбс так подключать, но ничего не вышло :(
корум
153 - 03.11.2004 - 14:31
(Iam) ƒосадный баг в твоЄм скрипте - при работе с переменной типа справочник выползает предупреждение "и", затем уже - список методов.
ƒанила хћастер
154 - 03.11.2004 - 14:33
(ArtBear, Orefkov)  стати, а как из скрипта вызвать метод другого скрипта?
ћне нужно, например, чтобы по одному хот-кею последовательно вызывалось 2 скрипта: один отработал, затем начал выполн€тьс€ второй.
 ак это сделать?
artbear
155 - 03.11.2004 - 14:36
(154)
Scripts("»м€—крипта").MacrosName(Param1,...)
PS ј вообще можешь в моем наборе посмотреть, там во многих скриптах есть примеры вызова общих процедур из скрипта коммон.вбс
корум
156 - 03.11.2004 - 14:43
(+153) Dimoff (Iam), прибей строчку 306 в скрипте.
  msgbox Params(2) --- там оно не нужно.
ƒанила хћастер
157 - 03.11.2004 - 15:13
(155, ArtBear, All)
ѕытаюсь из оснвного скрипта вызывать дочерний. ¬ последнем вызываю через sendcommand окошко вставки слов от “елепата. ƒалее в основном скрипте пишу те комманды, которые хочу чтоб выполн€лись после выбора из списка “елепата, после того как быдет вставлено слово. Ќо ничего не получаетс€... » операторы основного скрипта выполн€ютс€ пока еще висит список выбора слов.
ћожет можно что-то придумать?
»ли пока не сделает Orefkov AfterInsert() ничего так и не получитс€?
artbear
158 - 03.11.2004 - 15:20
(157) Ќе забудь, что —енд омманд работает через PostMessage, поэтому надо дождатьс€ пока сообщение (команда) обработаетс€.
ѕока лучшего способа, кроме wshShell.run "cscript" вроде бы мы не придумали, т.е. просто запуск маленькой консольной проги.
»ли воспользуйс€ моим общим скриптом коммон.вбс, в нем есть специальный метод
SendCommand, который работает описанным способом и позвол€ет использовать посылку команд  онфигуратору и дальшейшее выполнение своих действий.
slavka
159 - 03.11.2004 - 15:36
(orefkov)јлександр а можно ли из скриптов переходить по вкладкам окна конфигурации, т.е. если сто€т плагины к опенконфу то у них есть вкладки (например плагин "»стори€", или "¬нешние ‘ормы" и т.д.)?
ƒанила хћастер
160 - 03.11.2004 - 16:39
(158)Ќужна как раз приостановка выполнени€ скрипта до тех пор, пока не завершитс€ выполнение комманды по SendCommand.
ј использу€ твой метод получаетс€ все равно так:
1. ¬ыполн€ютс€ операторы срипта до вызова SendComm
2. SendComm(¬ызвать—писок“елепата)
3. ¬ыполн€ютс€ операторы после SendComm до того как пользователь закрыл список “елепата.
ј надо как раз, чтобы пока отображаетс€ список скрипт приостанавливал свою работу, а уж после закрыти€ списка оп€ть возобновл€л.
artbear
161 - 03.11.2004 - 16:53
»ћ’ќ именно такой вариант сделать просто не получитс€.
≈динственный выход - запускать таймер и отлавливать вставку текста телепатом путем сравнени€ размеров исходного и конечного (после вставки от телепата).
artbear
162 - 03.11.2004 - 16:58
(161+) перехватывать событие таймера, и в обработчике этого событи€ продолжать выполнение скрипта.
“огда все должно получитьс€ :)
ƒанила хћастер
163 - 03.11.2004 - 17:16
(162) «нать бы еще как хвататьс€ за событие таймера...
trdm
164 - 03.11.2004 - 18:44
≈ще одна вариаци€ на тему:
"2. Ќа http://openconf.itland.ru/beta выложен маленький пример организации
вэб-интерфейса в конфигураторе с помощью скрипта и хтмл-странички."
ѕросто замените файл "test.htm" на файл из архива.
ѕоказывает в дереве константы, разбитые по типам :)
http://trdm.mail333.com/test.rar
trdm
165 - 03.11.2004 - 18:46
ћожно конечно выложить на проклуб, но это всего лишь попытка поработать с деревом. ћожет поклонников "ѕодсистем" подтолкнет в нужную сторону.
Phoenix
166 - 03.11.2004 - 19:49
(184) чей-то не могу скачать.
вышли по мылу
trdm
167 - 03.11.2004 - 19:55
”шло.
trdm
168 - 03.11.2004 - 21:10
(IAm) по поводу коментари€ на проклубе:
посмотри в моем скрипте идею локализации, если подойдет:
1. √лобальна€ переменна€,
2. глобальна€ дл€ модул€ объекта переменна€ (не атрибут металанного)
3. √лобальна€ дл€ процедуры
4. — сигнальной строки. //[SS-√√√√.ћ.ƒ-„:ћ:—] [ѕеременна€] [“ип.¬ид]
думаю лишней инфы тут не очень + керн на дату работы иногда помогает :)
IAm
169 - 03.11.2004 - 21:32
 орум, спасибо :)))
(168) ƒим, давай ты этим займешьс€, посмотри код, если что подскажу, у мен€ тоже сейчас аврал началс€.
IAm
170 - 03.11.2004 - 22:28
 ак SendKeys-ќм послать CTRL+SHIFT+SPACE?
trdm
171 - 03.11.2004 - 22:50
(169) (ќ )
GrayT
172 - 03.11.2004 - 23:21
(162)Sub Configurator_OnTimer(IDTaimer)
orefkov
173 - 04.11.2004 - 00:11
(170) ≈сли надо дл€ вывода параметров метода, то см (54)
artbear
174 - 04.11.2004 - 08:04
(ALL) никто не делал скрипт по дублированию текущей строки, как во многих редакторах?
Ќапример, вместо строки
-- ≈динственна€ строка кода --
будет
-- ≈динственна€ строка кода --
-- ≈динственна€ строка кода --
«џ —делать-то недолго, но не хочетс€ дублировать чью-то работу :)
IAm
175 - 04.11.2004 - 08:53
174
doc = ""
  if Not CheckWindow(doc) then Exit sub
        
    
    txtStrings = split(doc.text, vbCrLf)
  CurrentLine = left(txtStrings(doc.SelStartLine), doc.SelStartCol)
  
  doc.range(doc.SelStartLine,doc.SelStartCol, doc.SelEndLine, doc.SelEndCol) = vbCrLf + CurtrentLine
Ќомер 6
176 - 04.11.2004 - 09:20
function CloneString()
{
   var d = getActiveTextDoc(), s;
   if (d == null) return;
   s = d.Range(d.SelStartLine);
   d.Range(d.SelStartLine) = s + '\r\n' + s;
}
artbear
177 - 04.11.2004 - 09:37
(175,176) —пасибо!
«џ съекономили мне и другим немного времени :)
artbear
178 - 04.11.2004 - 09:42
(orefkov) Ќаверное, ты обратил внимание на то, что во многих скриптах используетс€ один и тот же код в виде функции GetActiveTextDoc(), котора€ возвращает модуль текстового документа открытой формы (текст или workbook) или null (0,""), если текстовый документ не открыт или не активен.
„тобы бесконечно не дублировать этот код, может быть, ты добавишь подобный метод к объекту  онфигуратор в ќпенконф.
«џ иде€ общего, библиотечного скрипта, видимо, не всем по душе :(
ƒанила хћастер
179 - 04.11.2004 - 09:53
(Orefkov) ј когда будет "»нформаци€ о переменной / типе метода (ctrl+T)"
???
“ертый
180 - 04.11.2004 - 09:55
178) ƒа нет, не всем. —ейчас куча скриптов, кто-то чего-то поправил - выкладывает. ≈сли общий библиотечный скрипт с одним мозговым центром (как с “елепатом), то и проще обновл€ть, обсуждать и сопровождать. я уже давно думал слить все скрипты в один с кучей макросов, но, так как плохо разбираюсь в них, оставил это на "потом".
artbear
181 - 04.11.2004 - 09:59
(180) “ак € и начал как раз собирать общие и полезные процедуры в один библиотечный скрипт.
¬ моем наборе он есть, называетс€ common.vbs
ѕримеры использовани€ этого скрипта и его процедур есть во многих моих скриптах и некоторых чужих (например, от ADirks-a)
“ертый
182 - 04.11.2004 - 10:15
181) ј вчерашнюю ошибку не поправил?
trdm
183 - 04.11.2004 - 10:24
подскажите плз, как перебрать результат запроса (vbs):
set rs = glSQLConnection.Execute("SELECT ID,info FROM subc WHERE info = '" & SubName & "'")
set rs2 = glSQLConnection.Execute("SELECT MAX(ID) FROM subc")
«астр€л на рекордсете :(
tigor
184 - 04.11.2004 - 10:29
Ќа двух машинах выполн€ютс€ скрипты, а на одной категорически нет. Ќа всех стоит ќ— Win2000, 1с релиз 23. ѕлагины и скрипты загружаютс€ в опенконф. “елепат работает, а его скрипт тоже нет.  ак побороть?
orefkov
185 - 04.11.2004 - 11:30
Ќа http://openconf.itland.ru/beta
выложены OpenConf 1.0.1.6 и svcsvc 1.0.0.2
вым
186 - 04.11.2004 - 11:43
ну что сказать, просто красавчик!!! ждемс телепат 2 !!!
orefkov
187 - 04.11.2004 - 11:50
(184)
 акнить ругаетс€?
(186)
ѕока разгреб всю текучку. “еперь берусь за него!
tigor
188 - 04.11.2004 - 12:15
јлександр,
Ќа telepat.vbs ругаетс€ так
строка 487
позици€ 4
ќшибка выполнени€ Microsoft VbScript.
ќбъект не €вл€етс€ семейством Plugins
Ќа остальные скрипты: "ошибка выполнени€ скрипта"
slavka
189 - 04.11.2004 - 13:32
(187) ѕосле установки Openkonf'a 1.0.1.6: ѕри установленном плагине "»стори€" от artbear'a: при открытии внешнего отчета/обратотки по€вл€етс€ окно нового справочника с идентификатором D31.
trdm
190 - 04.11.2004 - 13:57
svcsvc -> FilterValue то что надо :) —пасибо.
IAm
191 - 04.11.2004 - 14:08
+190 ∆аль не отсортировано
orefkov
192 - 04.11.2004 - 14:11
(189)
—енкс. ѕо запарке не убрал тестовый вызов в Documents::Open
ѕофиксил. ¬ыложил.
ќбновитесь, кто уже скачал.
artbear
193 - 04.11.2004 - 14:22
(191) Ќаши "очумелые" руки легко выправ€т этот "недостаток"
slavka
194 - 04.11.2004 - 14:33
(192) после обновлени€ полет нормальный.
“ертый
195 - 04.11.2004 - 14:36
192) ј по “урбоћƒ впрос можно? ¬ справочнике ѕользователи делаю реквизит, вставл€ю на форму его как флажок, выгружаю в файл. ¬ документе пишу "≈сли глѕользователь.Ётотћой–еквизит=1 “огда...". ¬ыгружаю док в файл. Ѕыстренько открываю документ - ругаетс€, что нет реквизита. ќткрываю справочник - правда нет. ѕовтор€ю операцию - безрезультатно. “.е. док выгружает, а справочник хоть и выгружает, но 1с его не подхватывает. »збита€ фраза: что € делаю не так?
“ертый
196 - 04.11.2004 - 14:39
+ 195) ¬ каталоге unpack все имеетс€, и модуль и форма справочника. » в .прм тоже.
zzz
197 - 04.11.2004 - 14:42
(195) = гыыыы
ƒык структура не знает о твоЄм новом реквизите ведь !
“ертый
198 - 04.11.2004 - 14:44
Ќи фига не гыыыы... “ак что, модуль править € могу на лету, а форму фиг?
trdm
199 - 04.11.2004 - 14:47
+(190) гм, есть возможность спозиционировать окно в нужные координаты, а как получить координаты курсора в тексте? Ќаучите, плз?
zzz
200 - 04.11.2004 - 14:49
2(198) модуль, форма = текст <> структура = гыыыы
:)
“ертый
201 - 04.11.2004 - 14:50
"ƒанна€ компонента предназначена дл€ возможности динамической
загрузки модулей и форм во-врем€ работы 1—-ѕредпри€ти€
без необходимости сохран€ть конфигурацию."
ј как быть с этим? » зачем тогда спрашивать - "¬ыгрузить форму", если она ни на что не вли€ет?
trdm
202 - 04.11.2004 - 14:52
(179) »нфа о типе возможна и сейчас если подработать скрипт IAma или мой.
trdm
203 - 04.11.2004 - 14:55
(199) Ќе так выразилс€: экранные координаты курсора в тексте.
artbear
204 - 04.11.2004 - 14:57
(trdm) »нтересно, а зачем тебе нужны координаты курсора? что хочешь сделать?
может быть, есть какой-то "нормальное" решение?
trdm
205 - 04.11.2004 - 15:04
ќкошко по месту активировать.
я тут подумал, если есть возможность позиционировать, значит ею кто-то уже пользуетс€. ¬опрос в том: как?
ƒанила хћастер
206 - 04.11.2004 - 15:14
(199)
Dim CommonScripts
Set CommonScripts = Scripts("common")
    Set doc = CommonScripts.GetTextDoc(0)
    If doc Is Nothing Then Exit Sub
    Line1 = doc.SelStartLine
    Col1 = doc.SelStartCol
ƒанила хћастер
207 - 04.11.2004 - 15:18
(202) я имел ввиду штатную фичу “елепата... (кнопка-то на панели есть!)
(201) ‘орму-то можно, если в базе реквизит уже есть, но его нет на форме.
ј ты хочешь первое и второе вместе. ј реквизиты спр-ка как раз в базу (а не на форму!) добавл€ть нельз€.
туча
208 - 04.11.2004 - 16:18
(Lam)у ≈сли переменна€ находитс€ в выражении после знака умножени€ *, то скрипт не вызываетс€.
IAm
209 - 04.11.2004 - 16:22
208 —пасибо, € с этим не сталкивалс€, поскольку ставлю обычно пробел после знаков сложени€-вычитани€ и т.д., но исправлю. ѕосле + то же самое.
“ертый
210 - 04.11.2004 - 16:27
207) ƒа просветили уже, спасибо, все €сно. “.е. — помощью “ћƒ можно »«ћ≈Ќя“№ существующие реквизиты, новые делать низз€. ј жаль.
Pride
211 - 04.11.2004 - 16:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ќаход€сь в тексте модул€ делаем поиск по значению из стандартной панели и при нажатии кнопки ввода (не мышью) 1с вылетает!
просто OpenConf работает,
вылетает после подключени€ телепата
1cv23 + Telepat 1.16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ѕишу в 4 раз!
∆ду коменты!
slavka
212 - 04.11.2004 - 16:34
(211) поставь 2-ой телепат
a13x
213 - 04.11.2004 - 16:50
(211) баг известный, дело не в “елепате
¬ одной из предыдущих веток јлександр сказал что исправит.
trdm
214 - 04.11.2004 - 18:52
(209) ƒим, посмотрел у теб€ извлечение реквизитов формы и вспомнил, что у самого така€ баго фича была: если формуле примен€ютс€ такие выражени€, как "глѕодбор( онтекст,"Ќоменклатура","ƒл€ѕодбора")", тогда ID реквизита (помоему) нормально не получишь, надо искать в POSID кавычки и если нашел, сдвигать POSID = POSID + 1. ѕоможет.
IAm
215 - 04.11.2004 - 18:55
ƒумаю достаточно просто делать
DlgStream = replace(DlgStream, """""", "#")
тогда никаких проблем быть не должно
или по крайней мере они к минимуму свод€тс€
trdm
216 - 04.11.2004 - 20:11
(215) "#«аписать? ѕровести? «акрыть" ?
toypaul
217 - 05.11.2004 - 11:05
в качестве апа http://itland.ru/forum/index.php?act=ST&f=37&t=5326
artbear
218 - 05.11.2004 - 11:40
ƒл€ скриптописателей, которые вставл€ют свое меню в меню “елепата (÷трл + 2):
пожалуйста, используйте свои префиксы дл€ собственных пунктов меню, потому что выбор пользовател€ из меню последовательно обработаетс€ теми скриптами, где есть обработчик Telepat_OnCustomMenu(Cmd). и если не использовать префиксы, ваши скрипты (без использовани€ префикса) могут генерить различные ошибки или неточности :(
“.е. код должен быть примерно таким
' ќбработчик событи€ OnCustomMenu.
Sub Telepat_OnCustomMenu(Cmd)
    if InStr(Cmd, sMenuPrefix) = 1 then
      ' «десь ваш код обработки
    end if
End Sub ' Telepat_OnCustomMenu
«џ у мен€ есть несколько подобных скриптов (и своих и чужих), и в итоге ими выдаютс€ несколько ошибочных сообщений или предупреждений, на которые мне указывает народ :(
artbear
219 - 05.11.2004 - 11:46
(218+) ≈стественно, префиксы не настолько об€зательны.
√лавна€ иде€, чтобы каждый скрипт обрабатывал “ќЋ№ ќ —¬ќ» пункты меню, а чужие не использовал.
ƒанила хћастер
220 - 05.11.2004 - 11:50
(ArtBear)
ѕо€влис€ скрипт, который подсказывает пол€ средствами “елепата.
ѕока есть глюк: после вызова все, что справа от курсора до конца строки удал€етс€.
—лать?
artbear
221 - 05.11.2004 - 11:55
(220) «асылай.
ј можешь в  луб ѕрофессионалов, в раздел ќпенконф поместить, тогда будет всем доступен.
ƒанила хћастер
222 - 05.11.2004 - 12:33
(ArtBear)
¬роде опубликовал на ’иппо, а в разработках не по€вилась...?
artbear
223 - 05.11.2004 - 12:50
(222) —начала по€вл€етс€ в разработках на рассмотрении, а потому orefkov должен прин€ть и закинуть в нужных раздел "ќпенконф-—крипты"
trdm
224 - 05.11.2004 - 15:08
ј подсистемами кто-нибудь занимаетс€ в конфигураторе?
Phoenix
225 - 05.11.2004 - 15:11
(224) €. сделал в виде плагина.
GrayT
226 - 05.11.2004 - 15:17
225 -  инешь куда-нить?
ƒанила хћастер
227 - 05.11.2004 - 15:57
 ому надо - простейший подсказчик полей доков и спр-ков.
ѕринцип:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi?page=1&ask=204957&bit=5
пост 216.
—качать: ht*p://www.danilaexch01.nm.ru/
FieldHint.rar
ѕравда есть глюки.
Phoenix
228 - 05.11.2004 - 16:14
пока нет, как переделаю так выложу, после выхода ќпен онфа х.6 надо кое-что подправить, щас руки до этого не доход€т.
trdm
229 - 05.11.2004 - 17:31
(вытира€ пот со лба) —егодн€ у мен€ чемпионский результат по сворачиванию коврика. 6 раз вылетел, не знаю в чем дело, описывю как есть. ¬се вылеты были при редактировании многострочного выражени€:
"
ѕечЅлок“екста1 = ѕечЅлок“екста1 +
" я, " + —окрЋѕ( лиет.ѕолнЌаименование) +
...
" проживающий по адресу: " + —окрЋѕ( лиет.јдрес) +
...
" выдан " + —окрЋѕ( лиет.ƒокумент¬ыдан) + "".....
"
 ороче при усиленном пользовании телепатом и скриптом в этой строке 6 раз вылетел.  онфиг просто закрываетс€ без каких либо коментариев со стороны виндов. ћного работы пропадает, дас не гуд.
trdm
230 - 05.11.2004 - 17:37
(orefkov), —аша, если нужно, могу припаковать ћƒ, скрипты и выслать, указав, что и где требуетс€ набрать, дл€ успешного вылета. ѕо моему многострочна€ переменна€ - критичное место в работе скрипта или плагина.
“ертый
231 - 05.11.2004 - 17:38
229) Ќе написал,  ј »ћ скриптом?
trdm
232 - 05.11.2004 - 17:47
—воим dots.
trdm
233 - 05.11.2004 - 23:14
—делал унрегистр svcsvc.dll, перезагрузилс€, зарегистрировал по новой, перезагрузилс€, вылетать стало на раз. —аша, посмотри плз, а?
orefkov
234 - 06.11.2004 - 11:18
 онечно высылай.
Skazy
235 - 09.11.2004 - 10:43
UP убежало однако ;)
“онни
236 - 09.11.2004 - 11:17
(to orefkov) гл€ньте в ветку :“ем кто использует Status1c.dll от јлександра ќрефкова
IAm
237 - 09.11.2004 - 11:45
orefkov
—аш, есть мнение, что SelectValue.dll Ќе открываетс€ модально на компьютерах, на которых подгружен oc2vba.dll, с чем бы это могло быть св€зано?
Phoenix
238 - 09.11.2004 - 18:28
up
slavka
239 - 09.11.2004 - 18:42
(238)помнитс€ ты давал примерчик в 12 посте:
 For i = 0 To Documents.EnumAllTypedObj().Count-1
        Message Documents.EnumAllTypedObj.Item(i).Name, mNone
    Next
он не работает. надо по другому. если интерсно могу скинуть код
Phoenix
240 - 09.11.2004 - 18:57
(239) как? у мен€ мой пример работал, правда потом вываливалс€.
slavka
241 - 09.11.2004 - 19:00
у мен€ сразу же вылетал. сделал типа такого:
 Set AllObjects = Documents.EnumAllTypedObj()
 ' ѕеребираем группы объектов первого уровн€
 For i = 0 To AllObjects.ChildsCount("") - 1
     Name = AllObjects.ChildName("", i) 'тип объекта
     'Message Name, mBlueTriangle
     For j=0 To AllObjects.ChildsCount(Name) - 1
       Name2 = AllObjects.ChildName(Name, j)
       Message Name2, mbNone
       stop
       For k = 0 To AllObjects.ChildsCount(Name &"."&Name2) - 1
           Name3 = AllObjects.ChildName(Name &"."&Name2, j)
          Message Name &"."&Name2&"."&Name3, mbNone
       Next
   Next
 Next
Phoenix
242 - 10.11.2004 - 09:38
up
ƒанила хћастер
243 - 10.11.2004 - 09:40
≈сли кому надо...
ќбновил свой скриптик "ѕодсказчик полей доков и спр средствами “елепата".
h**p://www.danilaexch01.nm.ru/
“еперь с ним можно вроде без больших глюков работать.
slavka
244 - 10.11.2004 - 10:00
(242) ну как не пробовал (241)?
Phoenix
245 - 10.11.2004 - 10:42
(244) код мне пон€тен, по подобной схеме сам перебираю метаданные.
slavka
246 - 10.11.2004 - 10:59
(245) нормально работает? не вываливаетс€?
I love 1C
247 - 10.11.2004 - 11:14
¬ какой-то момент начало выскакивать:
ќшибка выполнени€ скрипта.
—крипт: ѕереходы по модулю
‘айл: C:\Program Files\1Cv77\BIN\config\scripts\ѕереходы по модулю.vbs
—трока: 37
ѕозици€: 1
 од: 0
»сточник:  онфигуратор
ќписание: Ќедопустимый индекс: common
«апустить отладчик скриптов?
» так еще несколько скриптов. Ўо воно?
slavka
248 - 10.11.2004 - 11:18
(247)а скрипт common.vbs загружен?
I love 1C
249 - 10.11.2004 - 11:27
«агружен
artbear
251 - 10.11.2004 - 12:53
(249) » что написано в этом скрипте (ѕереходы по модулю.вбс) в строке 37 ?

Rambler's Top100 1C:TOP-100

© 1998-2004 Fedor Ezeev.

Last updated: 2005-09-05